Erstellt am 20. November 2015, 12:12

Von Schopf bis Fuss.

„Von Schopf bis Fuss“ – oder, die ganzheitliche Verwertung aller Teilstücke vom Schwein.
Unter gleichnamigen Titel hat die Erzeugergemeinschaft Gut Streitdorf ein einzigartiges Schweinefleischkochbuch herausgegeben, welches auf die Zubereitung unterschiedlichster Teilstücke abzielt. Denn, es muss nicht immer nur das Filet sein! Hat das Schwein doch noch so viel mehr an hervorragenden Teilen zu bieten, dessen Einsatz in der modernen Schweinefleischküche nicht unbeachtet bleiben sollte. Wie gesagt, alles geht, nur ohne Qualität beim Fleisch geht nichts, und dafür sorgt das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel. Bei jedem Einkauf sollten Sie daher ganz besonders darauf achten.

Wir verlosen 10 dieser exquisiten Exemplare unter allen Teilnehmern des Gewinnspieles und GUT Streitdorf wünscht Ihnen schon jetzt MAHLZEIT mit Qualität!

Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.gutstreitdorf.at und www.premiumfleisch.at
x  |  NOEN, Gut Streitdorf
x  |  NOEN