Erstellt am 01. Oktober 2015, 06:17

Neuer Eistee als gesunde Alternative. Die Fachhochschule und die Brandhof Manufaktur entwickelten neues Eistee-Produkt.

Auch Jonas und Julian sind begeistert vom Premium Eistee Brandhof Gold. Foto: privat  |  NOEN, privat
Seit dem 1. September produziert die Brandhof Fruchtsaft Manufaktur neben ihren bekannten Direktsaft-Fruchtsäften ein ganz neues Produkt: den Premium Eistee Brandhof Gold.

x  |  NOEN, privat
Entwickelt wurde dieser gemeinsam mit der FH Wieselburg und bietet eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Eistees.

Der Premium Eistee kombiniert das Regionale mit dem Exotischen – mit seinen Zutaten, Bio-Kräuertee, weiße Weintraube und Calamansi, ist der Eistee Brandhof Gold ein Unikat und eröffnet dem Konsumenten ein wahres Geschmackserlebnis. Er bietet einen sehr fruchtigen Geschmack und eine geringe Süße. Besonders beliebt ist der Eistee bei Jugendlichen.

Als einer der Ersten schenkt der kreative Junggastronom Herbert Mayrhofer im Presshaus Petzenkirchen seit Anfang September den Premium Eistee Brandhof Gold erfolgreich aus.