Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Auflauf mit leckeren Makkaroni & Geflügel. Rezepttipp PETRA FREY ist ein großer Schlagerstar und bringt Herzen zu schwingen.

Petra Frey isst gerne gesunde Speisen und steht auch gerne selbst in der Küche und kocht für ihre Lieben. Für den Makkaroni-Geflügel Auflauf zuerst Makkaroni in Salzwasser al dente kochen. Filets würfelig schneiden und in heißem Fett anbraten. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebel, Karotte und Speck zehn Minuten braten. Zucchini und Paradeissuppe dazu, noch fünf Minuten köcheln lassen. Pasta mit Fleisch und Creme fraiche dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach in eine flache, ofenfeste Form geben, mit Käse bestreuen und 20 Minuten bei 200 °C überbacken. Als Beilage passt zum Auflauf ein Chinakohlsalat sehr gut dazu.

ZUTATEN
4 Hühnerbrustfilets
30 dag kurze Makkaroni
1/16 l Olivenöl
1 gehackte Zwiebel
1 geraffelte Karotte
3 Scheiben Frühstücksspeck, klein geschnitten
2 geraffelte Zucchini
1/2 l Paradeissuppe
9 dag Creme fraiche
18 dag Gouda, gerieben