Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Bauernkotelett. Rezepttipp / KARL GEYER bevorzugt die bodenständige Küche.
Speck, Zwiebeln und Erdäpfel gesondert in grobe Würfel scheiden. Champignons sechsteln. Restliches Fett erhitzen, Speck anrösten, Zwiebeln beigeben, glasig anschwitzen. Erdäpfel und Champignons untermengen, salzen, pfeffern und durchrühren. Zu den Schweinskoteletts geben. Flüssigkeit anpassen und zusammen noch etwa 15 Minuten dünsten. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
ZUTATEN
für 4 Portionen:
4 Schweinskoteletts
300 g Erdäpfel, roh
80 g Zwiebeln
100 g Champignons
100 g Frühstücksspeck
Salz, Pfeffer, Kümmel
Knoblauch
1/4 Liter Suppe (Würfel)
5 EL Schweineschmalz oder Öl
Mehl zum Bestauben
gehackte Petersilie
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