Erstellt am 07. Dezember 2008, 07:00

Bratwurst- Ragout. Rezepttipp / LEOPOLD THEIL ÖVP-Stadtrat der Stadtgemeinde Mistelbach

Zubereitung:
Die Bratwürstel kurz vorkochen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen, würfelig schneiden, in Öl kurz anrösten, mit Suppe aufgießen, die Würstel dazugeben, würzen und weichkochen. Das Mehl mit dem saurem Rahm und etwas kaltem Wasser verrühren und dazugeben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu passt dunkles Brot.

ZUTATEN
3 Paar dünne Bratwürstel,
¼ kg Karotten
½ Zeller
½ Kohlrabi
½ l Würfelsuppe
Salz, Pfeffer
3 Zehen Knoblauch
2 Eßl. Mehl
¼ l sauren Rahm
grüne Petersilie
1 kg Brot als Beilage