Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Französ. Huhn mit Gemüse. Rezepttipp von BARBARA KEPLINGER, Leiterin des Hilfswerks Schwechat.

ZUBEREITUNG: Die Hühneroberkeulen mit Salz und Thymian würzen.
Die Kartoffel würfelig schneiden und die Oliven und Kapern halbieren.
Die grünen Paprika und den Schafkäse ebenfalls würfelig schneiden und danach alle Zutaten vermischen.
Die gewürzten Hühnerkeulen im Rohr cirka 10 Minuten auf Olivenöl am Backblech vorbraten lassen.

Dann die Gemüsemischung aus Kartoffel, Oliven, Paprika und Kapern mit Schafkäse auf das Blech dazugeben.
Die Hühnerkeulen mit dieser Mischung cirka 45 Minuten im Rohr braten lassen.
Servieren Sie das Gericht mit einem grünen Salat.
Tipp: Sehr gut passt auch frisches Ciabatta-Brot und ein guter Wein dazu !
Bon Appetit !

ZUTATEN
 8 Hühneroberkeulen
 500 g Kartoffeln
 1 Glas Oliven ¼ l
 1 Glas Kapern ¼ l
 2 grüne Paprika
 1 Pkg. Schafskäse
 Thymian, Salz
 Olivenöl
 Grüner Salat
 Ciabatta-Brot
 Wein nach Wahl