Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Gefüllte gratinierte Champignons. MAG. BERNHARD KLUG, Stadtamtsdirektor in Heidenreichstein.

Zubereitung:
Riesenchampignons putzen, Stiele entfernen.
Auflaufform mit Olivenöl benetzen, die Pilze mit der Öffnung nach oben hineingeben und ein paar ganze Knoblauchzehen in die Zwischenräume der Auflaufform geben.
Frischkäse mit frischem Basilikum und Oregano, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen und in die Pilzhüte füllen. Mit geriebenem Hartkäse bestreuen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiene überbacken. Dazu schmeckt ein Baguette.
Mahlzeit!

ZUTATEN
 Riesenchampignonsn
 Olivenöl
 Knoblauchzehen
 Frischkäsen
 Basilikum
 Oregano
 Salz
 Pfeffer
 Hartkäse