Erstellt am 30. September 2010, 00:00
Gefüllte Zucchini. Eva Wagner aus Großpetersdorf, ist eine Köchin aus Leidenschaft.
ZUTATEN
Zucchini
Faschiertes
Milch
Semmel
Knoblauch
frische Kräutern aus dem Garten
Zwiebel
Eier
Salz, Pfeffer
Brösel vermischen
2 Becher Rahm
Tomatenketchup
2 EL Mehl
Spiralen
Salat
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.