Erstellt am 06. Juni 2012, 09:09

Geschnetzelte Pute. HELMUT RIEMER präsentiert ein schnelles einfaches Gericht.

Zubereitung:
Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne Zwiebel anbraten.
Falls gewünscht kann auch Knoblauch mitgeröstet werden.
Die Putenfleisch-Stücke nun in die Pfanne geben. Wenn das Fleisch angebraten ist, Creme Fraiche hinzufügen.
Das Ganze gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere Gewürze wie z.B. Paprika, können nach Geschmack gewählt werden.
Als Beilage eignen sich bestens im Backrohr zubereitete Erdäpfel-Stücke sowie gemischter Salat.

Gutes Gelingen!
Guten Appetit!

ZUTATEN
500 g Putenfleisch
1 Zwiebel
evtl. 1 Knoblauchzehe
2 Becher Creme Fraiche
Salz, Pfeffer und weitere Gewürze nach Belieben