Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Geschnetzeltes in Senfsauce. Rezepttipp / MARTINA ZIEGER, Schriftführerin der ÖVP Wilfleinsdorf.

Zubereitung:
Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebel ebenfalls. Champignons halbieren oder vierteln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, an den Pfannenrand schieben, restliches Öl hineingeben, erhitzen und Putenstreifen anbraten. Pilze dazugeben und weiter braten. Suppe mit Brotaufstrich, Sherry und Senf verrühren und über das Geschnetzelte geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Reis, Spätzle, Nudeln.

Zutaten
 200 g Putenbrust

 100 g Zwiebel

 100 g Champignons

  2 EL Öl

 250 ml Suppe

 100 g Brotaufstrich mit italienischen Kräutern

 30 ml Sherry

 2 EL Senf

 Salz, Pfeffer