Erstellt am 07. Februar 2012, 09:10

Gulasch mit Erdäpfeln. DANIELA WANDL isst gerne auch mal Deftiges.

Rohe Erdäpfel sowie den Knoblauch schälen und würfeln.
Nun Sonnenblumenöl erhitzen, Knoblauch sowie edelsüßes Paprikapulver dazugeben. Das Ganze kurz anbraten und dann die Erdäpfelwürfel beigeben. Diese werden mit Wasser (eventuell mit Gemüsesuppenwürfel dazu) aufgegossen, sodass sie gut bedeckt sind. Das Ganze nun salzen, pfeffern, mit Majoran und einer Prise scharfem Paprikapulver abschmecken. Köcheln lassen. Währenddessen die Dürre in Würfel schneiden und dazugeben. Solange köcheln, bis die Erdäpfel weich sind. Dann Joghurt mit Salz, Majoran, Pfeffer und Paprikapulver verrühren, zum Gulasch geben, kurz aufkochen und servieren.

ZUTATEN
1 Zehe Knoblauch,
10 mittlere Erdäpfel,
Paprikapulver (edelsüß und scharf),
Majoran,
1 Gemüsesuppenwürfel,
250g Dürre,
1 Becher Naturjoghurt,
Salz, Pfeffer,
Sonnenblumenöl.