Erstellt am 20. März 2012, 08:13

Hühnerbrust in Senfkruste. HEIDI BRETTERECKER-EICHHORN kocht gerne Huhn

Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Eiweiß steif schlagen, Senf, Pfeffer und Semmelbrösel unterheben. Diese Masse auf die Hühnerfilets streichen und Butterflocken darüber verteilen. Bei zirka 200 Grad 25 Minuten im Rohr garen.
Vor dem Servieren den Schnittlauch auf die Filets streuen.
Als Beilage kann man Porreegemüse und Bandnudeln, aber auch Erdäpfelpüree reichen.

ZUTATEN
4 Stück Hühnerbrustfilets
Salz
Pfeffer
Currypulver
2 Eiweiß
1 Esslöffel Senf
1 Esslöffel Semmelbrösel
20 Gramm Butter
1 Bund Schnittlauch