Erstellt am 16. Februar 2011, 08:49

Hühnerkeulen auf Gemüse. HEIDEMARIE PRISTL, Corningware-Beraterin aus Großharras.

Zubereitung:  Das Gemüse putzen und in große Stücke schneiden, in eine Corning Bratpfanne einlegen. Die Hühnerkeulen waschen, würzen und auf das Gemüse legen, eventuell mit Tomatensoße übergießen. Den Deckel schließen und im Backrohr bei 250 Grad ca. 40 Minuten braten.
Wer möchte, kann mit frischem Rosmarin oder Salbeikräutern dem Gericht eine besondere Note geben.
Auch Kartoffeln können mitgebraten werden, somit wäre das Gericht in einem Topf komplett.

ZUTATEN
 4 Karotten
 2 gelbe Rüben
 Paprika
 Zwiebel oder Lauch
 Sellerie
 Brokkoli oder Karfiol
 6 Stück Hühnerkeulen
 Brathenderlgewürz