Erstellt am 15. Februar 2012, 08:25

Käselaibchen mit Salat. ULLI WINKLER Infocenter Perchtoldsdorf.

Zubereitung:
Die Kartoffeln im Topf weichkochen und möglichst heiß durch ein Sieb passieren. Den Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Anschließend mit Petersilie sowie den Semmelwürfeln mischen.
Den kleinwürfelig geschnittenen Käse mit Kartoffeln und Mehl dazugeben.
Milch und Eier verquirlen und mit der gesamten Masse möglichst gut vermengen.
Mit Salz, Pfeffer und einer Fingerspitze Majoran würzen und dann mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Die Laibchen formen, beidseitig in Öl braten und mit grünem Salat anrichten.

ZUTATEN
 20 dag Semmelwürfel

 20 dag Käse

 20 dag Kartoffeln

1 Zwiebel

 1/16 l. Milch

 1 Ei

 Ca. 2 EL Weizenmehl

 grüner Salat