Erstellt am 29. Oktober 2007, 00:00

Lasagne Verdi. Rezepttipp von JOHANN KLESL / Bürgermeister aus Waldegg

Zwiebel anrösten, Faschiertes durchrösten, würzen und übrige Zutaten beifügen, zum Schluss den Knoblauch beimengen. Alles für 20 Minuten weichdünsten lassen. Danach die Bechamelsauce zubereiten.
Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und abwechselnd Lasagneblätter, Faschiertes, Bechamelsauce einfüllen. Abschließen mit Lasagneblätter und Bechamelsauce. Dann dicht mit Käse bestreuen, eventuell mit Butterflocken verfeinern.

ZUTATEN
3/4 kg Faschiertes
2 Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Basilikum
Oregano
1 Dose Schältomaten
3-4 dag Tomatenmark
1-2 geriebene Kartotten
35 dag Lasagneblätter

Bechamelsauce:
1 Liter Milch
Mehl
Butter

10 dag Reibkäse