Erstellt am 07. Mai 2012, 09:34

Mediterrane Pfanne. GABRIELE GASS / Die Vizebürgermeisterin der Marktgemeinde Teesdorf liebt mediterrane Küche.

Ein erfrischendes Gericht an heißen Tagen!

Zwiebel, Paradeiser, Zuchini, Melanzani und Paprika in einer Pfanne leicht rösten. Mit Salz und Basilikum würzen.

Kartoffel in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten. Das geröstete Gemüse darüber verteilen. Schlagobers mit Tomatenmark vermischen und in die Auflaufform gießen. Zum Schluss kann man nach Belieben Parmesan darüberreiben.
Die Mediterrane Gemüsepfanne ca. 20 Minuten bei 180° Grad im Backrohr überbacken.

Gabriele Gass wünscht dazu gutes Gelingen und guten Appetit!

ZUTATEN
1 Zwiebel
3 Paradeiser
1 Zuchini
1 Melanzani
1 roter + gelber Paprika
3 Kartoffel
1 Becher Schlagobers
etwas Tomatenmark
Parmesan
Olivenöl, Salz, Basilikum