Erstellt am 22. Mai 2012, 09:42

Mediterrane Pute. REGINA SÖLLNER liebt mediterrane Kost.

Zubereitung: Eine Zwiebel schälen, würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Den Reis darin glasig dünsten. Den Geflügelfond angießen und den Reis circa 20 Min. garen.

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Eine weitere Zwiebel schälen und wie die Tomaten, Oliven und den Schafkäse würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen. Die Putenschnitzel zusammenklappen und feststecken. Das Fleisch im heißen Öl 15 Min. braten. Thymian und Rosmarin sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Danach Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Schlagobers verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die übrige Butter, Parmesan und gehackte Kräuter unter das Risotto rühren.

ZUTATEN

2 Zwiebeln, 2 EL Butter
200 g Risotto-Reis
500 ml Geflügelfond
4 Putenschnitzel
40 g getr. Tomaten
6 Oliven
100 g Schafkäse
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl, je 1 EL Thymian und Rosmarin
100 ml Schlagobers
Salz, Pfeffer
Parmesan, Kräüter