Erstellt am 18. August 2011, 08:59

Nudelauflauf mit Gemüse. SADETA KARISIK mag die fleischlose Küche.

ZUBEREITUNG: Ofen auf 200° vorheizen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und mit etwas Olivenöl vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Paprika und Zucchini in Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig rösten, Paprika- und Zucchinistücke zugeben, danach Tomatenstücke zum Gemüse geben und passierte Tomaten unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und etwas einkochen lassen.
Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Boden mit Nudeln bedecken, darauf die Hälfte des Gemüses verteilen, danach wieder eine Lage Nudeln. Als Abschluss eine Schicht Gemüse die mit Mozzarellascheiben belegt wird. Im vorgeheizten Rohr 15-20 Minuten überbacken.

ZUTATEN
 300 g Farfalle
 1 Zwiebel, Knoblauch
 1 Zucchini,2 Tomaten
 1 grüner Paprika
 250 ml Dosen-Tomaten
 1 Kugel Mozzarella
 etwas Olivenöl
 Oregano
 Basilikum
 Pfeffer und Salz