Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Piccata Milanese á la Zulus. MICHAEL ZULUS Fußballer beim SC Brunn

Zubreitung: Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten Schnitzel durch diese Masse ziehen. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb herausbacken. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Zwiebel fein hacken und anrösten und danach mit dem Tomatenmark aufkochen. Schnitzel mit den Spaghetti und der Tomatensauce servieren. ZUTATEN ca. 700g Kalbfleisch (in 12 kleine Schnitzel geschnitten). 3 Esslöffel Parmesan 4 Eier 1 Esslöffel Petersilie 500g Spaghetti Tomatenmark Zwiebel Mehl zum Parnieren Öl zum Ausbacken Salz, Pfeffer