Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Pikant gefüllte Koteletts. CHRISTA GRUBER, Ortsbäuerin aus Amstetten

Koteletts nicht klopfen, bis zur Mitte aufschneiden und aufklappen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz würzen. Je eine Scheibe Käse und Schinken aufeinandergelegt in die Koteletts einschieben und mit zerriebenem Rosmarin würzen. Dann die Koteletts wieder zusammenklappen.
Mehl, Eier, Paprikapulver, Petersilie und geriebenen Emmentaler zu einem Brei verrühren. Fleisch darin wenden und in heißer Butter goldbraun backen. Mit Bratkartoffeln servieren.

ZUTATEN
 4 Schweinskoteletts
 Salz, weißer Pfeffer
 Knoblauchsalz
 4 Scheiben gekochter Schinken
 4 Scheiben Toastkäse
 1/2 TL Rosmarin

Panier:
 1 EL Mehl
 2 Eier
 1 TL Petersilie
 4 EL geriebener Emmentaler
 1 TL Paprikapulver
 5 dag Butter