Erstellt am 23. Oktober 2007, 00:00

Pizza Vegetarisch. Rezepttipp von HELGA RIESENHUBER, Sekretariat der Gemeinde Bergland.

Zubereitung: Mais mit Suppenpulver und Curry ins Wasser rühren, in 5-8 Minuten unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Vom Herd nehmen, Butter und Eier unter die Polenta rühren und den Brei gleichmäßig in die Form streichen. Zucchini in ½ cm dicke Scheiben schneiden, auf Mais legen und salzen. Jungzwiebeln schneiden, Knoblauch fein hacken, beides mit dem Käse mischen und auf den Zucchini verteilen. Pizza 15 Minuten bei 200 Grad backen. Mit Kräutern bestreuen, Paradeiserscheiben darauflegen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Schafkäse bestreuen und nochmals 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad backen.

ZUTATEN
20 dag Maisgrieß (Polenta)
1EL Gemüsesuppenpulver, ½ TL Curry
½ l Wasser
2 dag Butter
2 Eier
30 dag Zucchini
Kräutersalz, Pfeffer, 4 Jungzwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 8 dag geriebenen Parmesan, 1 Tasse gehackte Kräuter
50 dag reife Paradeiser, n 4 EL Olivenöl
10 dag Schafkäse (Mozarella)