Erstellt am 07. Juni 2011, 08:29

Putenroulade am Spieß mit Lauch-Oberssauce. Johann Obermüller, Eisenstraße Wirt, Schliefauhof, Randegg.

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern, mit Rohschinken und Emmentaler belegen, danach einrollen. Die Rolle in ca. 3 bis 4 Zentimeter breite Scheiben schneiden und drei Stück auf einen Spieß stecken. Eine Pfanne erhitzen und den Spieß auf beiden Seiten braun anbraten.
Für die Sauce Zwiebel und Lauch anschwitzen, mit Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Obers verfeinern. Dazu reicht man Dinkelspätzle und Salat der Saison. Ich wünsche gutes Gelingen.

ZUTATEN
2 große Putenschnitzel
Salz, Pfeffer
15 dag Rohschinken
8 dag Emmentaler
Lauch, Obers, Zwiebel