Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Putenroulade mit Bärlauchfülle. CHRISTA WENZL, Ortsbäuerin-Stv. aus Rohrbach

Zubereitung: Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Den Schinken fein schneiden und anrösten, dann Butter, Topfen, Frischkäse, Eidotter, Bärlauch, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
Die Masse auf die Schnitzel streichen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In heißem Fett scharf anbraten und mit geriebenem Käse bestreuen. Im Rohr bei ca. 150 Grad ca. 20 Minuten garen.
Die Ortsbäuerin-Stellvertreterin Christa Wenzl empfiehlt dazu Petersilkartoffeln, Reis, Gemüse oder Bandnudeln.

ZUTATEN
 Putenschnitzel
 1 Zwiebel 
  5 dag Schinken 
 10 dag Butter
 10 dag Topfen 
 10 dag Frischkäse
 3 Eidotter
 10 dag Bärlauch
 Salz
 Pfeffer