Erstellt am 05. November 2007, 00:00

Rehrücken auf Wurzelheu. Rezepttipp von ANDREAS STROHMAYER, Chefkoch beim Männerkochkurs.

Zubereitung: Wurzelgemüse schälen in Streifen
schneiden, weich kochen, abtrocknen und in heißem Fett goldgelb backen.
Gewürzte Rehrückenstücke kurz anbraten und mit dem Wurzelheu untermengen. Preiselbeeren mit geschlagenem Obers vermischen und Nockerl formen. Alle Zutaten gefällig am Teller anrichten.
Chefkoch Andreas Strohmayer leitete in Pöchlarn den ersten Männerkochkurs mit großem Erfolg.
Der nächste Kochkurs für Männer, unter dem Motto „Vorweihnachtliches“, ist am 27. November in Pöchlarn geplant.

ZUTATEN
25 dag Rehrücken
1 Stk. Karotte
1 Stk. gelbe Rübe
½ Stk. Sellerie
4 EL Wildpreiselbeeren
1/8 l Obers
Salatblätter