Erstellt am 08. August 2012, 09:25

Remuswürstel mit Curry. ANDREAS FICHTENBAUER, Schrems

Zubereitung:
Baguette auf einer Seite aufschneiden und die Innenseite kurz am Grill oder in der Pfanne knusprig anrösten. Die Bratwurst am Grill oder in der Pfanne gut anbraten erst kurz vor dem Verzehr aus der Pfanne in das Baguette. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Stücke oder in feine Ringe schneiden. Dazu geschnittene, frische Petersilie beimengen. Die Soße besteht aus Ketchup dem ein wenig Senf beigemischt wird. Das angebratene Baguette mit der Soße einstreichen, die Zwiebel-Petersil-Kreation drauflegen. Nun das Bratwürstel einlegen. Am Ende noch etwas Soße und Currypulver darüber.

Zutaten/Stück:
1 Stück Baguette, HotDog Brötchen
1 dünne, lange Bratwurst
Zwiebel
Ketchup
Senf
Petersilie
Currypulver