Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Schinken- Ebly-Rollen. Rezepttipp von MONIKA SCHLEMMER, Hobbyköchin aus Ferschnitz.

Zubereitung: Den Ebly in mit zerbröselten Chilischoten versetzter Bouillon etwa 7 Minuten kochen; abseihen, mit kaltem Wasser übergießen und abtropfen lassen.
Ebly mit Gervais, Parmesan, Petersilie sowie Knoblauch verrühren und salzen und pfeffern. Die Füllung auf die Schinkenscheiben auftragen und diese dann einrollen. Rollen in eine befettete Auflaufform legen.
Dann Schlagobers mit Dotter verquirlen, mit Parmesan verrühren und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenrollen mit dem Überguss überziehen und im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 220 °C etwa 15 Minuten überbacken.

ZUTATEN
10 dag Ebly
2 Chilischoten
1/2 l Bouillon (Würfelsuppe)
12 dag Gervais
4 dag Parmesan
2 Esslöffel Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
6 dickere Schinkenscheiben Öl für die Form
1/16 l Schlagobers
1 Dotter
6 dag Parmesan
1/2 Kaffeelöffel Oregano
Salz, Pfeffer