Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Seelachs „Chasseur“. Rezepttipp / CLAUDIA ENGELSCHARMÜLLER / Friseurin und Hausfrau.

Zubereitung für 4 Personen:
Den tiefgekühlten Fisch verwenden. Das Filet salzen, teilen, mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig in Mehl wenden. Pfanne mit Rama erhitzen, die Fischstücke einlegen und auf beiden Seiten braten. Danach den Fisch herausnehmen und warm stellen. Für die Sauce Zwiebel fein hacken, Champignons fein blättrig scheiden. Die Zwiebel anrösten, Champignons dazu geben und rösten. Champignons stauben, mit Wein ablöschen und mit Milch aufgießen. Lorbeerblatt dazu und Sauce einkochen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Sauce über den Fisch gießen und mit Petersilie bestreuen.

ZUTATEN
 600 dag Fischfilets
 40 dag Rama
 Mehl
 edelsüßer Paprika
 1 Zitrone (Saft)
Sauce:
 ½ Zwiebel
 200 dag Champignons
 1 TL Mehl
 1/8 Milch
 ½ Glas Wein
 Lorbeerblatt
 Petersilie
 Salz, Pfeffer