Erstellt am 20. August 2008, 07:00

Spaghetti mit scharfen Garnelen. Rezepttipp / WERNER SPAZIERER, Bankstellenleiter der Raiffeisenbank in Eisgarn

Zubereitung:
So einfach geht‘s:
1.) Spaghetti kochen
2.) Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in der vorgeheizten Pfannne mit Maiskeimöl kräftig anschwitzen.
3.) Garnelen und halbierte Tomaten hinzufügen. Als letztes Brunch Paprika-Peperoni in die Pfanne geben und warten, bis er geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zubereitungszeit beträgt zirka 25 Minuten.

Ein Glas Rotwein dazu und fertig.

Gutes Gelingen !

ZUTATEN
Für 2 Personen:

 150 g Spaghetti
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Maiskeimöl
 6 Riesengarnelen (geschält)
 125 g Cocktailtomaten
 1 Brunch Paprika-Peperoni
 Salz
 Pfeffer