Erstellt am 09. August 2011, 08:55

Spaghetti mit Shrimps. PHILIPP SUCHODOLSKI, Trachtenmode Suchodolski in Gänserndorf.

Zubereitung:  Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen, Spaghetti bissfest kochen, Nudeln abschrecken und abtropfen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, fein hacken, mit Shrimps, Chili, Salz sowie Pfeffer scharf anbraten und mit Zitronensaft ablöschen. Cocktailtomaten halbieren und in die Sauce geben, frische Basilikumblätter dazufügen und noch einmal kurz erhitzen. Die Shrimpssauce mit den Spaghetti vermischen, auf einem Teller anrichten und frisch gehobelten Parmesan darüberstreuen.

ZUTATEN
500 g Spaghetti
Sauce:
200 g Shrimps
2 Stk. Knoblauchzehen
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
6 Stk. Cocktailtomaten
2 EL Basilikumblätter
Olivenöl
Parmesan