Erstellt am 16. Juli 2012, 10:19
Spareribs. Paul Paukovitsch, Pauki´s Café Restaurant, Felixdorf
Am nächsten Tag in einen 65 mm tiefen GN- Behälter (oder Bratengefäß) geben. Bei 165°C Heißdampf bis Kerntemperatur 65°C garen.
Nach dem Erreichen der Kerntemperatur etwas Bier angießen. Anschließend zurück in den Combidämpfer (oder Backrohr) für zirka 45 Minuten bei 160°C .
Dann die Spareribsseiten umdrehen und weiter ca.45 Minuten bei 160°C fertig garen.
ZUTATEN
für ca. 10 Portionen
10kg Schweinsripperl
Salz und Pfeffer
gehackte Chilischoten
1TL Cayennepfeffer
1TL edelsüßes Paprikapulver
3 durchgepresste Knoblauchzehen
7 EL Olivenöl
ca. 30 dag Ketchup
ca. 30 dag Senf
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.