Erstellt am 28. März 2011, 07:51

Tagliatelle mit Shrimps. Sabine Hausegger, Bad Erlach

Tagliatelle bissfest kochen. In einer Pfanne den fein gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Shrimps dazu geben und anbraten. Bresso Basilikum, Obers und Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Zu den Tagliatelle geben, gut mischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Frisches, gehacktes Basilikum großzügig darüberstreuen und sofort servieren.
Tipp:
Mit frischen Cocktailtomaten garnieren.

ZUTATEN
Für 1 Personen:
220 g Tagliatelle
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
150 g Shrimps
150 g Bresso Basilikum (1 Becher)
30 g Schlagobers
1/16 l Milch
    Pfeffer
    Salz
Basilikum (frisch)