Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Thunfischauflauf. Rezepttipp / HANS ZELTNER liebt die schnelle Küche mit kalorienarmer und leckerer Kost.

Die Nudeln fünf Minuten kochen, den Mais und Thunfisch abtropfen, die Zwiebeln schneiden. Für die Soße alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchrühren, eventuell etwas Zitrone dazugeben. Wird die Crème zu fest, Milch hinzufügen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mit Butter eine Auflaufform einfetten, die Nudeln darin verteilen. Die Crème mit Mais, Thunfisch und der Hälfte der Zwiebeln auf den Nudeln verteilen und unterheben. Den Rest der Zwiebeln auf dem Auflauf verteilen. Im Ofen 20 Minuten bei 200 Grad backen.

ZUTATEN
 500 g Nudeln
 250 g Thunfisch
 1 Dosen Mais
 3 Zwiebel
 ½ Bund Schnittlauch
 250 g Frischkäse
 1 Becher Joghurt
 100 g Parmesan
 1 kleines Glas Kapern
 Salz, Pfeffer, Knoblauch
 1 Ei