Erstellt am 13. April 2016, 14:00

Vegetarische Spinatschnitten. von Romana

 |  NOEN, Romana Hieß

Zutaten:

1Stück Ciabattabrot, 50 gramm Tomaten, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Knoblauchzehe, 200 Gramm Babyspinat, 3-4 EL Olivenöl, 4 Stück Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer

 


 

Zubereitung:

Das Ciabattabrot halbieren und in etwas Öl knusprig rösten. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen. Die Tomaten klein schneiden und hinzugeben. Den Babyspinat kurz waschen und zur Gemüsemasse hinzufügen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und gut versprudeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne erhitzen.
Auf das knusprige Ciabatta nun die Gemüsemasse anrichten und oben drauf die Omlettstücke . Wer mag kanns gern mit Parmesan noch verfeinern. Guten Appetit! Dieses und weitere Rezepte gerne bei uns nachlesen www.aufgetischt.net