Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Wiener Schnitzel. Rezepttipp von MICHAEL MILCHRAHM

Wenn es die Zeit zulässt, kocht Michael Milchrahm für seine Freundin. Seine Spezialität: Wiener Schnitzel.
Zur Vorbereitung richtet man Mehl und Bröseln in je einem Teller her. Das Ei wird in einem weiteren Teller mit etwas Milch versprudelt. Die Schnitzel werden zuerst leicht geklopft und anschließend mit Salz und Pfeffer eingerieben. Danach müssen die Schnitzel paniert werden, also nacheinander zuerst im Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen und in den Bröseln wenden. Zuletzt werden die Schnitzel in heißem Öl herausgebacken und angerichtet.



ZUTATEN
für zwei Personen
  • 2 Schweinsschnitzel
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • 1 großes Ei
  • etwas Milch
  • Öl zum Herausbacken