Erstellt am 19. Oktober 2010, 09:05

Zucchini Cordon Bleu. MARTINA HÖFINGER mit einem Rezept für die schnelle Küche.

Martina Höfinger kocht dieses Rezept gerne: „Es schmeckt gut, ist einfach zu machen und geht schnell.“
Die Zucchini der Länge nach mit der Brotschneidemaschine in zirka 8 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben salzen und pfeffern. Zwischen zwei Zucchinischeiben eine Scheibe Käse und Schinken legen. Die gefüllte Zucchini außen salzen und pfeffern. In Mehl, Ei und Brösel panieren. Wichtig dabei ist, dass mit purem Ei paniert wird. Sofort im heißen Öl backen. Dazu gibt es bei Martina Höfinger Sauce Tartar und grünen Salat.

ZUTATEN
 kleine bis mittelgroße Zucchini
 Schinken
Käse
 Salz, Pfeffer
 Mehl
 Ei
 Brösel
 Öl zum Herausbacken