Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Zucchini überbacken. Rezepttipp / GERHARD PANUSCH liebt Zutaten aus dem eigenen Garten.

Gerhard Panusch lässt sich von seiner Frau Christl zur Zeit am liebsten überbackene Zucchini zubereiten.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch grob schneiden, Garnelen und Muscheln dazu, mit Ei und Käse vermischen und würzen.
Die Fülle in die Zucchini streichen, eine feuerfeste Form ausbuttern, die Zucchini hineinlegen und mit Suppe auffüllen. Im Backrohr bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

ZUTATEN
Eine mittlere Zucchini
1 Dose Riesengarnelen
in Knoblauchöl
1 Dose Muscheln
in Knoblauchfett
1 Ei
Salz
Majoran
Petersilie
Muskat
je nach Geschmack sonstige Kräuter vom Garten
1 Tomate
2 EL geriebener Käse
1 EL Butter
1/4 Gemüsesuppe