Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Apfelmusschnitte. Bernadette Eder aus Mampasberg ist Obfrau des Musikvereins Lehen.

Zubereitung: Zwei Becher Schlagobers mit Sahne-steif und Zucker schlagen. Das Apfelmus mit den Gelatineblättern vermengen. Rum und Milch zum Eintauchen vermengen.
In der folgenden Reihenfolge in eine Form schlichten: Biskotten eintauchen und einschlichten, Schlagobers drauf und dann das Apfelmus aufstreichen. Dann wieder von vorne mit den Biskotten beginnen. Mit Schlagobers abschließen.
Die Form über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Gutes Gelingen wünscht Bernadette Eder aus der Gemeinde Leiben.

ZUTATEN
 2 Becher Schlagobers
 1 Pck. Sahnesteif
 Zucker
 1 Glas Apfelmus
 6 Blätter Gelatine
 Rum
 Milch
 2 Pck. Biskotten