Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Babytorte mit Pudding. ANNELIESE HAIDERER kocht gerne für ihre Enkelin.

Für ihre Enkelin Mia würde Anneliese Haiderer alles tun, zum Beispiel eine Babytorte backen.
Aus einer Lage Biskotten den Tortenboden herstellen und mit dem halben Apfel-Mandel-Brei bestreichen. Weitere Biskottenlage darübersetzen und den restlichen Brei daraufstreichen. Diese Schicht mit Biskotten zudecken. Nun den abgekühlten, dickflüssigen Vanillepudding über den Tortenaufbau gießen.
Nach Erkalten Springform öffnen und die Torte mit 1/8 Liter steifem Obers und frischen Früchten schmücken.

ZUTATEN
Vier große pürierte Äpfel

15 dag geschälte, geriebene Mandeln

10 dag Zucker

2 Löffel Sahne

Vanillepudding aus 1 Liter Milch kochen

Biskotten