Erstellt am 08. Juni 2011, 09:55

Bananenschnitten. HERTA JAMY aus Neupölla bäckt einen leckeren Kuchen.

Eier und Staubzucker gut verrühren, dann das Mehl unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 Grad 7 bis 12 Minuten backen.
Den Kuchen nun mit Marmelade bestreichen, mit Bananenspalten belegen mit Creme bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
Für die Creme: Einen Pudding kochen aus 1/2 Liter Milch, 2 Packerl Vanillepudding und 8 Esslöffel Zucker. Den Pudding gut auskühlen lassen. 25 dag Butter (oder Margarine) und 10 dag Staubzucker gut verrühren, den ausgekühlten Pudding löffelweise unter den Abtrieb mischen und mit etwas Rum abschmecken.
Schokoladeglasur: 25 dag Butter (oder Margarine) und 25 dag Schokolade über Dunst zergehen lassen, gut verrühren und den Kuchen damit überziehen.

ZUTATEN
6 Eier
18 dag Staubzucker
12 dag Mehl
Marmelade nach Geschmack
8 große Bananen

Für die Creme:
1/2 Liter Milch
2 Pkg. Vanillepudding
8 Esslöffel Zucker
25 dag Butter od. Margarine
10 dag Staubzucker, Rum

Glasur:
25 dag Butter od. Margarine
25 dag Kochschokolade