Erstellt am 06. März 2012, 08:20
Becherkuchen. NICOLE WUSTINGER verrät ihren Lieblingsbecherkuchen.
Den Rest nach und nach dazugeben. Die Masse in eine befettete und bemehlte Backform geben.
Den Backofen vorheizen und bei 180 Grad bei Ober- und Unterhitze ca. 30 bis 45 Minuten backen.
Nicole Wustinger aus Pfaffendorf wünscht gutes Gelingen.
ZUTATEN
1 Becher Kakao
1/2 Becher Öl
3 Eier
1 Becher geriebene Nüsse
1 Becher Zucker
1 Becher Mehl
1 Becher Sauerrahm
1 P. Backpulver
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.