Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Biskotten-Torte mit Rum. INGE NEUBAUER aus Deutschkreutz

Für die Creme das Puddingpulver mit einem viertel Liter Milch aufkochen und auskühlen lassen. 25 dag Tea, 12 dag Staubzucker, 1 Eigelb und 2 Esslöffel Rum verrühren und anschließend mit dem Pudding vermischen. Etwas Milch und den Rum in eine Schüssel geben und die Biskotten hineintauchen. Jeweils eine Schicht Biskotten und eine Schicht Creme auf ein Tortenblech geben, bis alles aufgebraucht ist. Zwei Becher Schlagobers schlagen und einen Teelöffel Staubzucker dazugeben. Den fertigen Schlag auf der Torte verteilen und mit Schokostreusel verzieren.

ZUTATEN
 4 Schachteln Biskotten

 1 Packung Pudding
 25 dag Tea
 12 dag Staubzucker
 1 Eigelb

 2 Esslöffel Rum
 2 Becher Schlagobers

 Schokostreusel