Erstellt am 27. Januar 2010, 00:00

Biskottenpyramide. LEOPOLDINE HOLLAUFs süße Versuchung.

Zubereitung: 5 dag Staubzucker, 300 ml Milch und die Paradiescreme drei Minuten mit dem Mixer steifschlagen und anschließend kaltstellen. Die erweichte Butter, 5 dag Zucker sowie den Eidotter und die erweichte Kochschokolade schaumigrühren. Die inzwischen erkaltete Paradiescreme löffelweise untermengen und nochmals kaltstellen.
Auf einer länglichen Pappendeckelunterlage die in Rum getunkten Biskotten mit der Masse bleistiftstark bestreichen und zu einer Pyramide aufschichten. Mit der restlichen Creme seitlich glattstreichen und mit Schokostreusel bestreuen.

ZUTATEN
10 dag Staubzucker
1/4 kg Butter
25 dag Kochschokolade
1 Eidotter
40 Biskotten
1 Packung Paradiescreme Vanillegeschmack
300 ml Milch
Schokostreusel
etwas Rum