Erstellt am 20. Dezember 2011, 08:35
Feiner Nusskuchen. MARIA JAKSIK, NÖN-Leserin aus Dürnkrut.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Milch und Nüssen unter die Eimischung rühren.
Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.
Backrohr vorheizen, den Teig in die Kuchenform leeren und eine Stunde lang bei 175 Grad backen.
Den fertigen Nusskuchen aus dem Backrohr nehmen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Kuchen mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
ZUTATEN
Teig:
220 g Zucker
100 g Butter
2 Stk. Eier
1/4 l Milch
200 g Nüsse (gerieben)
160 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
Dekor:
Marillenmarmelade
Schokoladeglasur
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.