Erstellt am 08. Juni 2011, 09:57

Kuchen - bunt zubereitet. Martha Pacak aus Wagram am Wagram bereitet Köstlichkeit.

Diesmal wird verrät Martha Pacak aus der Marktgemeinde Grafenwörth das Rezept für einen geschmackvollen Schwarz-rot-gelb-Kuchen.
Die Zutaten gut verrühren und in drei gleiche Teile teilen. Ein Teil mit einer Packung Vanillepudding, ein Teil mit Erdbeer- oder Himbeerpudding und ein Teil mit drei Esslöffel Kakao verrühren.
Abwechselnd kleine Mengen des Teiges auf das Backblech geben, sodass eine bunte Einheit entsteht.
Bei mittlerer Hitze backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoladeglasur überziehen und in Rechtecke schneiden.

ZUTATEN
25 dag Butter,
5 Eier,
30 dag Zucker,
30 dag Mehl,
1 P. Backpulver,
je 1 P. Vanille- und Erdbeer(oder Himbeer-)pudding,
3 EL Kakao,
1/4 l Sauerrahm,
Schokoglasur.