Erstellt am 22. Juni 2011, 08:31

Kuchen mit Kokoslikör. MELANIE OBERMAYER.

Zubereitung:
Für die Zubereitung benötigt man eine größere Schüssel mit Deckel, in die alle Zutaten hineingehören. In diese gibt man das Mehl mit dem Backpulver. Im Anschluss die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben.
Danach die Schüssel verschließen und kräftig 20 bis 30 Sekunden schütteln.
Den Teig mit der Hand oder dem Mixer nochmals gut durchrühren und in eine befettete und gestaubte Kuchenform füllen.
Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen circa 25 Minuten backen.
Den Kuchen in der Form erkalten lassen und danach aus der Form stürzen. Zum Schluss mit Staubzucker bestreuen.

ZUTATEN
 250 g Mehl
 2 Teelöffel Backpulver    
 150 g Zucker
 3 Eier
 150 g zerlassene, abgekühlte Butter
 100 ml Milch
 5 Esslöffel Kokoslikör
 100 g Kokosette
 Staubzucker