Erstellt am 31. August 2011, 07:59
Mohn-JogurtKranzkuchen. MARGIT FISCHER aus Roggenreith stellt ihre Eigenkreation vor.
Die Masse in eine befettete und bemehlte Kranzform füllen, bei 170° rund 50 bis 60 Minuten backen. Gut überkühlen lassen und erst dann aus der Form stürzen. Entweder nur anzuckern oder mit Schokolade glasieren.
ZUTATEN
5 Eier
30 dag Rohrohrzucker
1 P. Vanille, 2 Teel. Rum
1 Kaffeelöfferl Zimt
½ Fl. Rumaroma
Zitronenschale
12 dag griffiges Mehl
8 dag Dinkelmehl
5 dag Kartoffelstärkemehl
1 P. Backpulver
20 dag gemahlenen Mohn
5 dag geriebene Mandeln
1 geriebener Apfel
2 B. Vanillejogurt
1/8 l Öl
Artikel kommentieren
Aufgrund wiederholter Verstöße gegen unsere Community-Netiquette kannst du keine Artikel mehr auf unserem Portal kommentieren.
Solltest du der Meinung sein, ungerechtfertigterweise vom Forum ausgeschlossen worden zu sein, kontaktiere uns unter ta.neon@enilno.noitkader .
Wir freuen uns über regen Meinungsaustausch im Kommentarbereich. Bitte beachte, dass dabei Gesetze und Rechtsvorschriften sowie ein respektvoller Umgangston einzuhalten sind. Mehr dazu in unseren Online-AGB.