Erstellt am 22. Februar 2012, 08:18
Puddingschnecken. JUSTINA RABL aus Zwettl kocht für ihre Familie.
Am Abend noch einen Vanillepudding bereiten, der dann auskühlen kann. Am nächsten Tag kräftig durchrühren und auf den Teig 1 cm dick ausrollen, den Pudding darauf streichen, Nüssen drüberreiben, einrollen und ca. 5 cm dicke Stücke abschneiden, die man wieder mit Nüssen oder auch mit Hagelzucker bestreuen kann. Die Schnecken nun ca. 1/2 Stunde gehen lassen und ca. 1/2 Stunde backen.
ZUTATEN
60 dag glattes Mehl
Salz
10 dag Zucker, 20 dag Butter
Saft von 1 Zitrone
1 P. Trockengerm
1/4 lt. kalte Milch, 2 Eier
2 P. Vanillepudding
3/4 lt. Milch
Zucker nach Geschmack
geriebene Nüsse oder Rosinen
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