Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Punsch zur Weihnachtszeit. PHILIPP KRUTZLER aus Oberloisdorf

Zur Zubereitung des alkoholfreien Weihnachtspunsches von Philipp Krutzler aus Oberloisdorf soll man einen Liter Wasser zum Kochen bringen und danach vom Herd nehmen. Anschließend zwei Beutel Malventee hineingeben und zirka zehn Minuten ziehen lassen. Danach den viertel Liter Orangensaft dazugeben und nochmal aufkochen lassen. Zum Schluss vier Esslöffel Zucker hinzugeben und den Beutel Glühfix hineingeben und nochmals zehn Minuten ziehen lassen.
Den alkoholfreien Weihnachtspunsch zusammenmit einem Teelöffel möglichst heiß servieren, um sich gerade in der Winterzeit aufzuwärmen.

ZUTATEN 
 2 Beutal Malventee
 1/4 L Orangensaft

 1 Beutel Glühfix

 4 EL Zucker

 1 L Wasser