Erstellt am 16. Oktober 2007, 00:00

Raffaello Schnitten. ROLAND WEBER / Bürgermeister aus Wiesmath

Das Eiklar zu Schnee schlagen, dann die restlichen Zutaten für den Boden unterrühren und bei 180° C ca. 30 Minuten backen lassen. Für die Creme das Schlagobers aufkochen, weiße Schokolade darin zergehen lassen und nochmals aufkochen. Über Nacht die Creme in den Kühlschrank stellen. Zur Verarbeitung nochmals aufschlagen, auf den Boden aufstreichen und zum Schluss mit Kokosett bestreuen. Süße Grüße!

ZUTATEN Boden:
25 dag Zucker
6 Eier
15 dag erweichte Schokolade
1 EL Kakao
1 Pkg. Vanillezucker
1/8 l Öl
1/8 l kaltes Wasser
15 dag Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
Creme:
1/2 l Schlagobers
2 Tafeln weiße Schokolade
Kokosett