Erstellt am 30. September 2010, 00:00

Sommerliche Malakofftorte. ANNELIESE KIRCHNER bäckt gerne Süßes für ihre Familie.

Schlagobers mit Sahnesteif fest schlagen und mit dem Sauerrahm und Joghgurt verrühren.
Anschließend den gesiebten Staubzucker und Backaroma-Rum einmengen. Eine halbe Packung Biskotten in einer Tortenform auslegen und mit einem Viertel der Crème bestreichen. Danach eine zweite Lage Biskotten legen (im 90 Grad-Winkel zur ersten Lage), mit ein wenig Crème bestreichen und mit gut abgetropften kleingeschnittenen Früchten belegen. Danach wieder mit Crème bestreichen und abdecken. Über eine Nacht im Kühlschrank rasten lassen.
Lassen Sie es sich schmecken!

ZUTATEN
2 Packungen Biskotten

1 Flasche Backaroma-Rum

2 Packungen Sahnesteif

850 g Pfirsiche

2 Becher Obers

1 Becher Joghurt

2 Becher Sauerrahm